乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于临时接电费退费的情况说明
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-10-06 12:05:06    点击量:

  根据国家发改委(发改办价格〔2017〕1895号)、(发改办价格〔2018〕787号)、浙江省物价局(浙价资〔2017〕200号)等文件要求,供电部门正在组织清退已收取的临时接电费,并于2018年8月在《江山信息网》、《今日江山》等媒体发布公告。

  截止当前,尚有“浙江江山锦绣酒店管理有限公司”还未前来及时办理金额为“12690元”的临时接电费退费手续。

  详情咨询江山供电营业厅(江山市民声路67号):0570-4024861

  特此说明。


国网浙江江山市供电有限公司

2018年10月6日

[编辑:方晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

相关阅读:临时接电费退费

    暂无内容!