乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
解放军第455医院肾内科专家王会玲来江
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-10-10 08:43:15    点击量:

  10月16日上午(星期二),解放军第455医院肾内科专家王会玲将到市人民医院坐诊,有就医需求者可于即日起,到市人民医院门诊一楼服务台现场预约,或在上班时间拨打0570--4033012进行电话预约。预约后如因故不能前来,请提前告知,取消预约。
  王会玲,医学博士,主任医师,硕士研究生导师。1988年陕西中医药大学毕业,1991年获得硕士学位,1999年上海中医药大学博士学位。现在解放军第四五五医院肾脏科从事临床、科研及带教工作,熟悉各类原发性及继发性肾脏疾病的诊断治疗,肾脏病各类危急重症抢救和疑难病症诊治,肾穿刺病理诊断,血液透析、腹膜透析及各类并发症处理,尤其擅长难治性肾病综合征、中西医结合延缓慢性肾衰竭进展等。多次参加美国肾脏病ASN年会并进行大会学术报告,2008年美国贝勒医学院肾脏科访问学者。近年来,在国内外学术期刊发表论文50余篇,其中SCI累计影响因子44.3分。以第一完成人获得解放军医疗成果二等奖1项,上海市中西医结合科学技术奖二等奖1项,三等奖3项。先后获上海市青年科技启明星、上海市优秀科技启明星、上海市浦江人才等诸多荣誉。2005年上海中医药大学硕士研究生导师,至今已培养硕士6人。现为中西医结合学会肾脏病分会全国委员,全军肾脏病学会委员,南京军区医科会肾脏病委员会副主任委员,上海中西医结合肾病专业委员会委员、上海中医肾病专业委员会委员等。

江山市人民医院
2018年10月9日

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。