乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市召开农业产业发展服务小组会议
来源:江山电视台    作者:毛垄凯    发布时间:2018-10-12 16:19:26    点击量:

  10月11日上午,我市召开农业产业发展服务小组会议。

  会议听取了猕猴桃、茶叶、蜂蜜、食用菌、中药材5个产业服务小组相关工作情况汇报,对今年以来各组工作推进情况表示肯定。会议指出,各产业服务小组工作尽心尽力、指导有声有色、招商稳步推进,为促进我市农业产业发展,提升产业质效,增强发展后劲,加快农业供给侧结构性改革和乡村振兴作出了新的贡献。

 

  会议强调,要坚持问题导向,完善产业规划,拿出产业内共性和个性问题帮扶清单,切实做到精准帮扶、精心服务,脚踏实地走出一条适合我市农业产业发展的路子。要完善政策扶持,引导农业产业不断做大做强,强化品牌战略,提升产业效益。要注重产业招商,紧扣“融衢接杭”战略,努力引进一批大项目、好项目,全面拉长我市农业产业发展链条。要打破部门间的工作壁垒,用好会商机制,切实形成工作合力,确保我市农业产业发展水平再上新台阶。

[编辑:周燕平]