乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
宝贝儿 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-10-23 09:35:04    点击量:

宝贝儿 (2018)
Baby
96分钟 - 剧情 - 2018年10月19日中国上映 - 2D
导演:刘杰
编剧:刘杰
国家地区:中国
发行公司:浙江横店影业有限公司 ...
更多片名:宝贝
剧情:《宝贝儿》是由侯孝贤监制、刘杰执导的纪实风格文艺片,讲述的是一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(杨幂 饰),拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事。
本片是一部失孤题材电影,讲述的是女护工江萌在医院急诊室碰到了一位患有先天无肛症的女婴,因女婴被其父亲匆匆带出医院,女护士十分的担心婴儿的安危,到处打听孩子的下落,在寻找的过程中女护士的身世之谜也逐渐被揭开。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]