乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
铁血战士 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-10-23 09:39:22    点击量:

铁血战士 (2018)
The Predator
106分钟 - 动作/冒险/科幻 - 2018年10月26日中国上映 - 3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:沙恩·布莱克
编剧:沙恩·布莱克 弗莱德·戴克尔 ...
国家地区:美国 | 加拿大
发行公司:二十世纪福斯电影公司 ...
更多片名:终极战士:掠夺者 铁血战士:血兽进化 ...
剧情:一艘宇宙飞船坠落地球,正在执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰演)恰好遭遇外星人并发生激战,侥幸逃脱的他捡到了外星人的装备并寄回了家想再做他用。传说这种被称为铁血战士的外星人曾数次光临地球,使用各种残忍的手段对人类进行猎杀游戏。而这一次,奎因的儿子罗里收到包裹后意外触发机关,引来了更强大的终极铁血士降临地球。而想要阻止其大开杀戒的却是一群问题士兵和一位生物科学家凯茜·布拉克(奥立薇娅·玛恩饰演)。事情却远不像他们以为的那样简单,一场铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响!

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]