乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
男子跳河轻生,警民合力施救!
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2018-10-26 11:12:03    点击量:

       本网消息       “有人从迎宾大桥上跳下去啦!”10月20日下午2时许,一位热心群众向江山公安局城北派出所报警。

        接警后,民警火速赶往现场,见轻生者是一位年轻小伙子,正紧紧抱住江中的石墩。民警立即下江救援,一名自称熟识水性的热心群众也主动下江协助。

       水位虽不深,但脚下泥泞,行走艰难,民警来到轻生者身边,发现小伙子已经瑟瑟发抖,冻得说不出话来,而且因为是从七八米高的桥上往下跳的缘故,腰部和腿部都受了伤,已经无法站立行走。

        见轻生者十分虚弱,民警立即让其坐在救生圈上,而后与热心群众合力将他扛上了岸。同时,岸上的民警也没闲着,已联系好了120救护车和家属赶来,民警合力将轻生者用担架抬上了车,送往医院救治。

            据了解,轻生者是因为心里压力过大而产生了自杀倾向,幸而得到了民警的及时救助。


(来源:江山公安)

[编辑:周达才]