乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市举办木业职工消防技能比赛
来源:江山信息网    作者:祝日耀 周志方    发布时间:2018-11-01 14:07:55    点击量:
        本网消息        为进一步增强我市木业职工消防安全意识,提升消防技能和实战应对能力,10月30日, 由市总工会主办、市木业产业工会与市林业产业联合会承办的第六届木业职工消防技能比赛在德生木业有限公司举行。

        据了解,近年来,我市林业产业特别是木业产业逆势上扬,保持稳中有进的发展态势。截至目前,全市已有各类木业企业1300多家,亿元以上企业16家,从业人员达4.5万人。


     

        这次参加木业职工消防技能比赛的有德生、开洋、丽人、丰泽、百家旺、盼家、谷丰等14家企业共60多人,开展了干粉灭火器灭火、接水带两项常规的消防技能比赛。 

[编辑:周达才]