乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
因破坏施工设备 五人被判破坏生产经营罪
来源:江山信息网    作者:魏晓璐 周志昂    发布时间:2018-11-01 14:55:13    点击量:
        本网消息      近日,江山市人民法院对一起破坏生产经营案开庭审理并当庭宣判,判决被告人徐某某等五人犯破坏生产经营罪,判处有期徒刑6至8个月不等的刑罚。 
        事情要从今年的5月份说起,我市的一个建筑最终被浙江海创环境科技有限公司、衢州鑫林建设有限公司中标,并开始进场施工。被告人徐某某也参与投标,但未中标,徐某某怀恨在心,产生了对两家公司已经投入施工的挖机以破坏的方式予以报复,总共造成经济损失1万多块钱。
       案发后,被告人徐某某家属代其向浙江海创环境科技有限公司、衢州鑫林建设有限公司分别赔偿了18000元和15000元,同时也取得了两家公司的谅解。
       江山市人民法院刑庭副庭长许浩丰:主要是提醒广大的经营者合法经商,在经商过程中要诚信,不要触碰法律的底线。
[编辑:周达才]