乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
多部门联合打击校园周边非法营运
来源:江山信息网    作者:王聪杰    发布时间:2018-11-02 14:57:45    点击量:

        本网消息        为有效净化校园周边环境,连日来,市教育局、公安交警、交通运管三部门联合在全市范围内开展打击校园周边非法营运活动。

         

        10月26日下午,教育、交警、运管三部门在水泥厂路口对学生接送车进行联合检查时发现,两辆小型面包车在未取得道路运输证的情况下从事营运行为,而且搭载的对象均为学生。同时,两辆面包车还存在超载和非法改装行为,在对相关证据、笔录固定后,由交通运管部门将两辆车暂扣,并将驾驶员带回进行下一步调查。

        非法营运车辆缺乏正常的监管,营运车辆规定的相关保险也不到位,乘客的合法权益得不到应有的保障,如果出了意外,后果不堪设想。接下来,三部门将以流动检查与定点检查相结合的方式,对非法营运车辆接送学生现象进行严厉打击,确保学生安全离校和返校。

[编辑:周达才]