乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
西山旁运动馆违规搭建设备已经被拆除
来源:江山信息网    作者:王肖璐 刘欣浩    发布时间:2018-11-05 16:21:21    点击量:

      本网消息         11月1日上午,市区西山健身公园旁某体育运动馆违法安装的空调外机、水箱等设施被全部拆除。当日下午,市综合行政执法局组织对现场检查验收,确认所有违规搭建的设施全部拆除。

         
       

       10月26日,市综合行政执法局接到举报,西山某体育运动馆存在违规在室外空地上搭建大批空调外机、水箱等设施。此行为不仅影响了西山整体风貌,更占用了我市即将实施的西山公园景观提升配套工程——雪泉景观的规划用地。为此,市综合行政执法局组织执法队员,第一时间前往现场进行调查勘验,发现该体育运动馆违规搭建的设备设施占地112.28平方米,并依据《城市市容和环境卫生条例》第十四条、三十六条之规定,当场向该体育运动馆下发了责令限期整改通知书,责令其限期拆除违规设施。通过与该体育运动馆经营者、使用者及住建部门等多方的积极沟通和协调,最终经营者同意在规定期限内自行拆除。


     

[编辑:周达才]