乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
好心人,你在哪?
来源:江山信息网    作者:魏晓璐 武洋 黄飞    发布时间:2018-11-06 09:22:35    点击量:

       本网消息          近日,将近70岁的汪衍洪老人遇到一件“糟心”又“暖心”的事儿。汪衍洪在上班路上突然摔倒不省人事,幸亏一位过路行人及时帮忙拨打110和120,可好心人并未留下姓名,汪衍洪想通过本台(本网)找到这位好心的路人,当面感谢。

  

       今年69岁的汪先生,是实验小学的一名员工。9月26日清晨6时30分左右,他骑电动车前往单位途中,不慎在市液化气供应站附近摔倒,头部着地,倒在血泊中,当场失去意识。一位好心路人及时联系医院,直到救护车赶到现场后才离开。汪先生表示,如果没有那位好心人帮忙,后果可能更严重。

  记者看到汪先生出示的医院诊断书上写着:颅骨骨折,颅内出血,脸部多处受伤。“急诊医生说,幸亏送得及时,再晚一步,会有生命危险。”汪先生说,等他清醒过来时,发现自己已在救护车上,通过医护人员的转述,方才了解到自己昏迷以后的情况。

   目前,汪先生已经康复出院,他一直对帮助自己的好心人念念不忘,希望能够当面向其表示感谢,却始终无果。希望“无名英雄”或知情者和汪先生联系,汪先生的电话:13867004906(591906)。

[编辑:周达才]