乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
深夜石块洒落路面 江山公路人连夜清理保畅通
来源:江山信息网    作者:毛志强    发布时间:2018-11-07 11:34:00    点击量:

          本网消息    今天(11月7日)凌晨1点左右,市公路路政管理大队接到电话报警称县道江广公路凤林路段有大量石块洒落在主路面上,严重影响车辆通行。因深夜视野差,一些车辆行驶速度快,极易发生事故。情况紧急,接警后市公路路政管理大队立即组织养护人员赶往现场处理。

      据现场目测,公路主路上100多米路面落满了碎石,现场一片狼藉,而肇事车辆早不知去向。随后,公路养护人员连夜对路面进行了清理,恢复道路畅通。市路政人员表示,此次事故很可能是由于运输车超载,后栏板损坏导致石料洒落形成。路政部门将通过道路监控及多方询问查找相关线索,寻找肇事车辆。同时也提醒广大驾驶员,对于这种严重干扰正常行驶,且事后不主动联系补救、肇事逃逸的,一经发现将严肃处理。

[编辑:周达才]