乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
预告丨电视问政节目《请江山人民阅卷》第二期,今晚19:50播出!
来源:江山信息网    作者:江山手机台    发布时间:2018-11-07 11:44:05    点击量:

           本网消息         电视问政节目《请江山人民阅卷》第二期,今晚将在江山电视台一套19:50(江山新闻之后)播出,江山手机台“视听直播”栏目同步播出,敬请广大市民收看。


节目预告

        本期电视问政的主题是“优化营商环境,建设幸福江山”,通过聚焦洗车店乱象、供热项目“遇冷”、脏乱差的农贸城等典型问题,直击我市在打造最优营商环境中存在的难点、堵点、痛点。

        节目录制现场,市住建局、综合行政执法局、市场监管局、经信局、经济开发区和贺村镇等六家单位的主要负责人坐在被问政席上,著名新闻评论人、中央电视台特约评论员俞柏鸿参加了现场点评。


        “在处理问题的过程中,部门之间是不是存在‘踢皮球’的现象?”“你们对于这个问题的解决,有没有明确一个时间表?”素以言辞激烈、前卫、敏捷而著称的俞柏鸿,频频按铃提问,直击问题要害。

看到这些新鲜热辣的问题,

是不是很想观看本期的节目了呢?

今晚19点50分,江山电视台一套,

我们,不见不散!


         如果错过直播,还可以点击下图进入江山信息网电视问政专区回看精彩节目

[编辑:周燕平]