乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
掌握行业话语权 宇安公司为“浙江制造”定标准
来源:江山电视台    作者:祝谅量    发布时间:2018-11-07 16:21:33    点击量:

  近日,由浙江省消防产品质量检验中心牵头组织制订,浙江宇安消防有限公司为主起草的《D类干粉灭火剂》“浙江制造”标准评审会在我市举行。

   D类干粉灭火剂“浙江制造”标准于《2018年第三批“浙江制造”标准制定计划》立项。会上,评审组专家对标准文本进行详细审查、质询和讨论。评审组认为,该标准提高了D类干粉灭火剂的性能指标,产品整体指标达到“国内一流、国际先进”水平,一致通过评审,报浙江省“浙江制造”品牌建设促进会。

   中石化高桥石化工程师方幼兴说,D类产品在世界上也没有一个真正的标准,国内也就是一个行内标准,它现在是填补了国内空白,应该是完全符合了浙江制造的标准。

   浙江宇安消防装备有限公司是我市一家消防装备研发制造的国家高新技术企业。从创办企业开始,宇安消防一年一个研发计划,紧跟市场需求变化,不断推出新产品,公司先后荣获70多项国家专利和公司保密技术,有14个产品通过国家强制性认证。其中,D类灭火技术产品处于世界领先地位,已形成D类干粉灭火剂、D类干粉灭火器、D类全自动干粉灭火装置等系列产品三个序列15个型号产品。

   浙江宇安消防装备有限公司董事长杨国建说,对企业的创新方面有触动,宇安消防会沿着浙江制造的标准,不断地去努力,把更多的产品优势给突显出来。

[编辑:周燕平]