乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-11-07 16:30:19    点击量:

  《请江山人民阅卷》第二期  我台一套今晚19:50播出

  今年7月,我台推出电视问政节目《请江山人民阅卷》第一期,播出以来,引起社会各界广泛关注。今晚在我台一套19:50(江山新闻之后)将播出《请江山人民阅卷》第二期,本期电视问政的主题是“优化营商环境,建设幸福江山”,通过聚焦洗车店乱象、供热项目“遇冷”、脏乱差的农贸城等典型问题,直击我市在打造最优营商环境中存在的难点、堵点、痛点。节目录制现场,市住建局、综合行政执法局、市场监管局、经信局、经济开发区和贺村镇等六家单位的主要负责人坐在被问政席上,著名新闻评论人、中央电视台特约评论员俞柏鸿参加了现场点评。
  江山手机台“视听直播”栏目同步播出,敬请广大市民收看。

 

  《深夜石块洒落路面 公路部门连夜清理》
  今天凌晨1点左右,市公路路政管理大队接到电话报警称,县道江广公路凤林路段有大量石块洒落在主路面上,严重影响车辆通行。因深夜视野差,一些车辆行驶速度快,极易发生事故。情况紧急,接警后市公路路政管理大队立即组织养护人员赶往现场处理。据现场目测,公路主路上100多米路面落满了碎石,现场一片狼藉,而肇事车辆早不知去向。

  公路养护人员连夜对路面进行了清理,恢复道路畅通。市路政人员表示,此次事故很可能是由于运输车超载,后栏板损坏导致石料洒落形成。同时也提醒广大驾驶员,对于这种严重干扰正常行驶,且事后不主动联系补救、肇事逃逸的,一经发现将严肃处理。

[编辑:周燕平]