乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-11-08 16:24:45    点击量:

  《江山林产品享誉国际森博会》

  日前,从刚刚闭幕的第11届中国义乌国际森林产品博览会上传来喜讯,我市参展申报的12件林产品中,“红盖头葛饮料”和“康缘蜂蜜”斩获优质林产品金奖。此外,还收获中国创意林产品大赛优秀奖3件、中国木(竹)雕展优秀作品4件。
据了解,中国义乌国际森林产品博览会享有“林业奥运会”的美誉,创办于2008年,由国家林业和草原局、浙江省人民政府主办,每年一届。如今,该展会规模、成交额、影响力均居亚太地区同类展会之首。

 

  《江山两名职业经理人喜获“国奖”》
  近日,第九届中国职业经理人交流大会在山西太原召开,全国119家省市县职业经理人协会(研究会)的300余名优秀职业经理人、企业家、经济学者参加了交流大会。
  在会上的2018年度中国职业经理人颁奖典礼上,江山2名职业经理人成功摘取中国职业经理人系列奖项。其中,浙江江山变压器股份有限公司总经理陈文忠获评2018年度中国杰出职业经理人(CEO)称号,全省获此奖项的仅3名,是衢州地区唯一获得者。科润智能控制股份有限公司总经理章群峰获评2018年度中国优秀职业经理人称号,也是衢州地区唯一获得者。

[编辑:周燕平]