乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市女摄协送“留守儿童”到父母身边
来源:江山信息网    作者:毛巧媛    发布时间:2018-11-09 08:27:02    点击量:
        本网消息       近日,市女摄影家协会会员以城北小学留守儿童的学习、生活场景为内容,进行精心拍摄,并制作成明信片,寄往在全国乃至海外工作的留守儿童家长们手中,送去家乡、学校、老师乃至全社会对留守儿童的关怀,抚慰远在他乡工作的家长们牵挂的心。


        活动在民政、妇联、团市委、教育等部门的支持下,市女摄影家协会12名会员为城北小学10名留守儿童拍照留影;用镜头去反映留守儿童的学习和生活,寄送给在外工作谋生的家长,送“留守儿童”回到他们身边。据了解,明年,该协会还将计划组织百名女会员走进全市更多的学校,拍摄更多更好更美的留守儿童照片,寄给他们的父母,让他们在外安心放心。

[编辑:周达才]