乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市新增一家衢州市博士工作站
来源:江山信息网    作者:毛垄凯    发布时间:2018-11-09 15:21:22    点击量:

         本网消息         昨天(11月8日)上午,浙江新华新材料科技有限责任公司与衢州学院化材学院郑土才博士,举行“衢州市博士工作站”揭牌仪式,双方今后将借助产学研平台,不断吸引人才、聚力科技创新,助推江山经济提速发展。


              

         据了解,浙江新华新材料科技有限责任公司衢州博士工作站,是继亿美达衢州博士工作站、清泉村博士工作站后,我市建立的第三家衢州市博士工作站,也是我市与衢州学院战略合作结出的又一丰硕成果。领衔建站的郑土才博士是江山乡贤,更是江山籍人才的杰出代表,选择家乡,智力返乡,是乡贤人才转化为乡贤经济又一成功范例。


    (△衢州学院博士团队和与会人员实地参观指导企业)

[编辑:周达才]