乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-12-04 16:17:33    点击量:

  《城区将启用新一批交通电子监控设备》

  据江山交警消息,从本月10日开始,城区将启动新一批的交通电子监控设备,这一批新的交通电子监控设备在八个路口启用,其中315省与221省立交桥底路口,礼贤路与文苑路路口、江城北路与凝秀南路路口这三个路口启用信用灯以及电子警察抓拍系统;礼贤路与北泉街路口,礼贤路与北环路路口、礼贤路与站前大道路口、凝秀北路与迎宾大道路口,以及凝秀北路与文教路路口这五个路口启用电子警察抓拍系统。

 

  《危险! 一块砧板从“天”而降》
  前几天,家住市区南苑小区的姜女士陪母亲从街上回来,刚走到小区门口时,突然上空“嘭”的一声巨响,反应敏捷的姜女士急忙抬头一看,数块短木板块从高空中落下,她连忙把母亲用手拽往一边。瞬间,厚厚的木板块落在相距母女俩仅三四十厘米的水泥路上。如此惊险一幕也是让姜女士母女后怕不已。

  原来,是楼上的住户在6楼晒砧板不慎失手,所幸的是,没有砸到人。提醒广大市民,切勿将重物放置在窗口或者阳台,发生坠物事情,安全隐患大。

[编辑:周燕平]