乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
聚集网络正能量 名博大V齐聚江山
来源:江山电视台    作者:郑阳科 通讯员:王群芳 周芝慧    发布时间:2018-12-04 16:21:50    点击量:

  11月30日至12月1日,来自全省各地的20余位网络大V齐聚江山,用手中的笔和相机在微博上“指点江山”,为进一步宣传推介江山旅游整体形象,提升江山旅游知名度发出自己的声音。 

 

  两天时间里,网络大V们先后走访了清漾文化村、廿八都古镇、仙霞古道、和睦彩陶村,所见所闻让这些大V收获满满、大呼过瘾。在廿八都古镇,穿行在极具特色的古道中,网络大V们感受着江山的古建筑、古文化,频频点赞并驻足留影。  

 

微博博主 劳月:我觉得我们现在新农村建设、民宿开发、文化古迹的保护,都应该秉持一种保护文化原貌的基础上来进行开发,像昨天参观的廿八都,今天的仙霞古道,我觉得做得都非常好,我觉得从今后旅游发展的角度来讲,这个会更有竞争的优势。


  11月30日晚上,网络大V们还在廿八都镇浔里村文化礼堂欣赏了一场由村民自编自演的晚会,极具江山特色的民俗表演,让大家感受到了江山深厚的历史底蕴和浓郁的文化特色。 

 微博博主 钱丽洁:我们回去会通过微博或者朋友圈发布一些关于江山的风景和历史人文,这样会让更多的人知道这里,我们这几天朋友会在微博上带上“江山”的话题或者“衢州”的话题,让更多的人能够直接通过话题就可以点击进来看到,因为这样的话,传播效果就会比普通的朋友圈好多了。

 
 

微博博主 劳月:我们经常在讲“中国故事”,就我们江山市来说,就是怎么样用群众喜闻乐见的方式,特别是现在在移动互联网时代的新媒体特点下,怎么用符合时代新特点的方式讲好我们的“江山故事”。

[编辑:周燕平]