乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于江山市清湖街道集镇禁止机动车违法停车的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-12-05 09:01:16    点击量:

  为进一步规范清湖街道集镇道路交通行车秩序和交通管理,确保清湖街道集镇中心区域道路交通有序、安全、畅通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门决定自2018年12月10日零时起,对清湖街道集镇中心区域禁止机动车违法停车。现将有关事项通告如下:
  一、清湖街道集镇清泉街、中街、唯书路、清溪路、老水张线、315省道集镇段沿线,上述路段机动车道内除划有的停车泊位外,禁止一切机动车停放。
  二、对擅自阻碍或设置阻碍物影响路内停车泊位的行为,执法人员将依法清理障碍物、恢复停车泊位的正常使用,并视情依法对责任人作出行政处罚。
  三、因擅自阻碍或设置阻碍物影响停车泊位使用引发交通事故等造成他人人身或财产安全遭受损失的,依法追究法律责任。
  请广大交通参与者遵守公告要求,按照道路交通标志指示停车。如违反本公告要求的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律法规予以处罚。
  特此公告。

江山市清湖街道办事处
江山市公安局交通警察大队
2018年12月5日

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。