乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
好消息!1月5日起,江山人可乘高铁直达成都、台州了
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2018-12-05 16:04:00    点击量:

       本网消息

 

好消息,好消息
2019年1月5日零时起
全国铁路
将实施新一轮列车运行图调整
江山人可乘高铁直达成都、台州了!!! 

 

一、直达成都,朝发夕至


          根据铁路方面的安排,新列车运行图中将增开苍南—成都东的G1984/1/4 G1983/2/3 次1对,经停江山站。

眼尖的小伙伴估计看出来了
只有重庆回来的经停江山
不过不要气馁呢
出发的时候经停金华和上饶的
江山火车站目前经停52趟列车
到金华和上饶坐车也是分分钟呀
所以
小伙伴们只要在11点左右赶到金华站
或者12点前赶到上饶站就可以了呢
从此
江山人去成都真的朝发夕至了

 

二、江山到台州可直达了
      根据调图方案,将宁波—南宁东G2342/3  G2344/1次、宁波—南昌西G2356/7次 G2358/5次、宁波—贵阳北G2362/3  G2364/1次等3对列车,在宁波与金华区间,由原来的杭甬、沪昆高铁运行,改为经甬台温、金温高铁运行。调整后,江山与台州沿海地区实现高铁直通。

江山站每天G字头列车
11:02开往台州14:34到达


       过去,江山与省内8个地级市实现高铁直通,除了没有铁路的舟山外,唯独与台州没有一趟直达列车。

        这次调整后,从浙西坐高铁列车出发,可以直接抵达临海、台州、温岭、雁荡山、乐清、永嘉等站,进一步密切浙西与浙东沿海地区的联系。

[编辑:周达才]