乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市林业局:主动发声 共建美好家园
来源:江山电视台    作者:王超    发布时间:2018-12-05 16:23:10    点击量:

  11月30日上午,市林业局组织全体干部职工开展“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动,以进一步统一思想、提高认识,为推动我市垃圾分类与处置工作贡献力量。
  大家一致认为,实施垃圾分类与处置刻不容缓,垃圾焚烧发电能够实现垃圾无害化、减量化、资源化,是目前垃圾处理的最科学、最环保的方式之一。

  市林业局干部  周星星:作为一名基层干部应该起到先锋模范带头作用,更应该以身作则,做好这种垃圾分类的宣传和普及工作。
  市林业局局长 柴登祥:林业局的干部、职工坚决拥护,并每个人都不能置之度外,主动介入,主动发声,为这个项目的推进和实施营造良好的氛围。
  大家纷纷表示,垃圾分类与处置是一项利国利民的重大工程,要从自身做起,切实增强使命感、责任感,自觉主动投入垃圾分类与处置的宣传引导工作。要自觉加强学习,主动介入,做好群众思想发动、宣传沟通工作,引导群众正确认识垃圾分类与处置的重大意义,做细做实各项相关工作,为建设江山大花园贡献力量。

[编辑:周燕平]