乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市气象局:做好垃圾分类与处置
来源:江山电视台    作者:毛垄凯    发布时间:2018-12-05 16:25:54    点击量:

  11月23日下午,市气象局组织全体党员干部开展“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动,大家紧扣“垃圾围城怎么办?垃圾处置怎么干?”这一主题,展开热烈讨论。
  通过观看专题片、学习专业资料、集中讨论等方式,大家深刻认识到我市实施垃圾分类与处置工作的重要性和紧迫性。一致认为,焚烧发电是目前最科学最环保的垃圾处理方式,是破解我市即将面临的“垃圾围城”难题的最佳选择。

  市气象局气象台长 华潇萍:多学习一些垃圾分类的知识,更加细化地了解垃圾分类该分哪几大类,类别下面又有哪些垃圾,也向身边的人多宣传这些科学的垃圾分类知识。
  市气象局局长 黄录洪:垃圾发电这个项目是很科学,而且实施起来是很安全、有效的一种解决垃圾处置的办法,所以我们要做好学习和宣传,向社会和身边的一些人把这个科学跟大家说清楚。
  大家纷纷表示,作为农口部门之一,每位干部职工要养成良好的生活习惯,争当单位和家庭垃圾分类处置的带头者。要结合气象部门的职能,为我市垃圾分类与处置、生态文明建设作出应有的贡献。

[编辑:周燕平]