乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
新塘边镇:汇聚合力 共建美好家园
来源:江山电视台    作者:王超 通讯员:姜真杰    发布时间:2018-12-05 16:30:55    点击量:

  连日来,新塘边镇组织镇机关、行政村、网格党支部党员干部,开展“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动。
  大家认为,垃圾分类与处置和市民息息相关,关系到江山的和谐发展、持续发展。当前,垃圾焚烧发电是最科学最环保的垃圾处置方式,可实现垃圾减量化、无害化、资源化处理。

  新塘边镇干部 王瑜:在平时的工作中也要做好,引导村民正确处理好垃圾,做好这项政策宣传。
  新塘边镇党委副书记  周东剑:新塘边镇将积极响应和支持市委市政府关于实施“垃圾分类和处置 共建美好家园”的相关决策部署,将相应的科普知识宣传贯彻给每一位群众,让他们都了解垃圾焚烧发电的相关知识。
  大家表示,作为党员干部,要充分利用组团联村、党员联户、网格微信群等形式,深入农户家中讲解生活垃圾分类投放、科学处置等方面的知识,耐心细致地做好答疑工作,引导他们正确认识垃圾分类与处置工作,要汇聚合力,争做垃圾分类与处置的践行者。

[编辑:周燕平]