乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市举行第四届项目谋划擂台赛
来源:江山信息网    作者:周燕平 周满    发布时间:2018-12-06 11:19:04    点击量:

         本网消息   昨天(12月5日)下午,我市举行第四届项目谋划擂台赛暨“乡镇长局长511工程”成果展示活动,集中展示全市项目谋划成果,提升项目谋划工作水平,营造项目谋划氛围,持续弘扬项目主旋律、唱响实干最强音。市领导舒畅、潘毅刚、宁晔、毛水芳等到场观看比赛并为获奖选手颁奖。

 

       2005年起,我市就开展了项目谋划工作,有效储备并转化实施了一大批优质项目,为江山经济社会发展提供了有力支撑。今年的项目谋划活动,共收到96家单位谋划提出的项目1429个,估算总投资8082亿元,实现了谋划数量和投资总额的双突破。经过层层选拔,20个优质项目成功入围决赛。在一下午的轮番精彩展示后,《生物复合材料产业园》《浙赣边际合作发展示范区》《阳光明媚农业科技园》《城区公立医院布局调整项目》等4个项目荣获一等奖。

  比赛评审组组长、浙江省人民政府咨询委员会副秘书长徐志宏对比赛进行了总结点评,对比赛形式和项目质量给予了高度评价,并对我市下一阶段项目谋划工作提出了意见建议。

[编辑:周达才]