乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山休闲旅游新去处,最快明年就能见到···
来源:江山信息网    作者:祝毅 王颖卉    发布时间:2018-12-06 15:21:39    点击量:

         本网消息   

你知道吗?
不久的将来
江山将会多一个休闲游玩的好去处
江山丰足溪
就在城北新城区域

没听过?
那就接着往下看吧
↓↓↓

         江山港流域综合治理工程是省重点项目、省百项千亿防洪排涝项目,也是我市有史以来投资最大的民生项目。项目初步设计于2017年12月11日经省发改委批复,2018年5月初开始实施工程建设。目前,子项目江山港城区段清淤工程已于8月底完工,丰足溪段、双塔底至四都段施工正在有序推进当中。

         江山港流域综合治理工程丰足溪标段建设内容包括新建丰足溪、达岭溪生态堤防护岸5.46公里,新建倒虹吸1座、景观水闸2座等,工程概算投资9200多万元,自今年8月下旬开工以来,目前形象进度已达40%。

       据了解,丰足溪标段的工程建设将引流鹿溪渠水至达岭溪,采用智慧控制系统,常年保持丰足溪水深3米左右,打造流水不息、水城互动的活力水岸;以特色乡土树种为主,构建乔、灌、草多层次植物群落,打造四季有景、缤彩纷呈的生态绿廊;以环线绿道、湿地栈道等串联水岸空间和景观节点,打造活力四射、连通开放的城市公园。

  接下来,江山港流域综合治理工程建设指挥部将本着质量第一、安全第一的准则统筹推进工程建设,全力推进贺村段、峡口段、凤林段、卅二都溪段的工程开工,确保2019年完成4亿元投资额的目标。

[编辑:周达才]