乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
农贸城停车难 交警部门抓好问题整改
来源:江山电视台    作者:祝毅 蒋在超    发布时间:2018-12-06 16:14:12    点击量:

  11月7日,本台电视问政节目《请江山人民阅卷》曝光了江山农贸城停车难的问题后,市公安局交警大队高度重视,迅速开展实地调查和问题整改工作。

   据了解,电视问政节目播出后,市公安局交警大队针对农贸城周边乱停车、乱行车等重点交通违法行为进行了专项整治。

   市公安局交警大队城南中队副中队长 徐利伟:农贸城周边道路的整体优化工程已经通过审核,近期将投入施工,争取12月底完工,完工后这里将增设停车位100多个。
  在位于江山经济开发区山海协作园的藕塘路,道路整洁通畅,没有大型车辆停放于此。

   市公安局交警大队副大队长兼城南中队长 汪宏华:城南片区这块,人口比较多,老旧小区也比较多,下一步交警部门将推动住建和其他相关部门对老旧小区停车难的问题进行改造,同时,交警部门也将对道路上的严重交通违法行为进行严查严处,确保有一个良好的交通环境。

[编辑:周燕平]