乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山举行第四届项目谋划擂台赛暨“乡镇长局长511工程”成果展示活动
来源:江山电视台    作者:姜晨程 周满 周燕平    发布时间:2018-12-06 16:18:08    点击量:

我市举行第四届项目谋划擂台赛

暨“乡镇长局长511工程”成果展示活动

    12月5日下午,我市举行第四届项目谋划擂台赛暨“乡镇长局长511工程”成果展示活动,集中展示全市项目谋划成果,提升项目谋划工作水平,营造项目谋划氛围,持续弘扬项目主旋律、唱响实干最强音。市领导舒畅、潘毅刚、宁晔、毛水芳等到场观看比赛并为获奖选手颁奖。

2005年起,我市就开展了项目谋划工作,有效储备并转化实施了一大批优质项目,为江山经济社会发展提供了有力支撑。今年的项目谋划活动,共收到96家单位谋划提出的项目1429个,估算总投资8082亿元,实现了谋划数量和投资总额的双突破。经过层层选拔,20个优质项目成功入围决赛。在一下午的轮番精彩展示后,《生物复合材料产业园》《浙赣边际合作发展示范区》《阳光明媚农业科技园》《城区公立医院布局调整项目》等4个项目荣获一等奖。

   江山市委副书记、市长舒畅讲话 

市委副书记、市长舒畅代表市委、市政府对本次活动的成功举办和各个获奖参赛单位、选手表示祝贺。他说,本次项目谋划擂台赛站位高、质量高、人气高,而且乡镇部门的积极性都调动起来了、部门间的协作意识增强了、全民谋划的氛围更浓厚了,值得充分表扬和鼓励。但项目工作永远在路上,必须持之以恒谋项目、坚定不移推项目、坚持不懈干项目。

舒畅强调,项目谋划工作事关发展改革大局,责任重大、使命光荣、影响深远。要重谋划,坚持围绕大势、明确导向、规划引领、立足实际、贴近民生,再掀项目谋划推进新高潮。要快转化,坚持精准招商、加快前期、争取要素,认真总结成功经验,不断提升项目转化实施率。要强推进,进一步强化保障、强化服务、强化督查,打通堵点、攻克难点,确保项目顺利实施,为加快建设江山大花园增光添彩。

比赛评审组组长、浙江省人民政府咨询委员会副秘书长徐志宏对比赛进行了总结点评,对比赛形式和项目质量给予了高度评价,并对我市下一阶段项目谋划工作提出了意见建议。

[编辑:周燕平]