乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-12-06 16:22:02    点击量:

  《明年1月5日起  江山人可乘高铁直达成都、台州》
  近日,中国铁路总公司发布2018年底列车运行图调图方案,新运行图自2019年1月5日零时开始调整。根据铁路方面的安排,新列车运行图中将增开苍南—成都东动车组1对,经停江山站。 届时,江山到成都可实现朝发夕至。

  同时,根据调图方案,将宁波出发前往西南省份的3对列车,在宁波与金华区间,由原来的杭甬、沪昆高铁运行,改为经甬台温、金温高铁运行。调整后,江山与台州沿海地区实现高铁直通。

 

  《把钱埋在地里 损失四千多元》

  钱放在哪里安全呢?贺村镇有位小伙就把一万块钱用塑料袋包裹起来后,埋在地下。一个月后,当他要用钱的时候,取出这笔钱时,发现钱早已因虫咬霉变残缺不全。经过农商银行贺村支行的工作人员清点,最终,成功为其兑换5600元,挽回了大部分损失。

[编辑:周燕平]