乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
四都九年一贯制学校加快建设 计划2019年春季投入使用
来源:江山信息网    作者:郑阳科 王井海    发布时间:2018-12-06 16:25:26    点击量:

           本网消息     四都九年一贯制学校作为我市2018年十个政府民生实事项目之一,自去年9月正式开工以来,各项工作如期推进,目前项目已完成建筑主体施工,下一步将进入附属配套施工及全面装修阶段,学校预计将于明年春季正式投入使用。 

  

         据了解,四都九年一贯制学校项目总投资2350万元,工程包括两幢教学楼、一幢综合楼、200米塑胶田径场及相关配套设施的建设,学校建成后将达到27个教学班,其中小学班级18个,初中班级9个,可容纳1200多名学生就读,学校的建成也进一步完善四都镇的教育配套服务。

        学校建成后,将整合四都小学和四都初中两校的教育教学资源,开展九年一贯制教学工作。

[编辑:周达才]