乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市石门镇、大桥镇成功创建浙江省森林城镇
来源:江山信息网    作者:柴茂林 邵剑冰    发布时间:2019-01-10 10:14:36    点击量:

        本网消息        近日,浙江省关注森林组织委员会发布《关于授予杭州市临安区於潜镇等95个城镇“浙江省森林城镇”称号的决定》(浙森组〔2018〕1号),我市石门镇、大桥镇榜上有名。

       近年来,我市各乡镇十分重视浙江省森林城镇创建工作。2017年以来,石门镇、大桥镇党委政府按照浙江省森林城镇创建标准,大力推进当地国土绿化和生态建设,积极开展集镇绿化工作和“一村万树”行动,创建工作得到所在地广大群众的普遍支持,城镇面貌得到显著改善。石门镇、大桥镇秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,践行“让森林走进城市、让城市拥抱森林”的建设宗旨,为我市创建国家森林城市作出积极贡献。

[编辑:周达才]