乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市政协召开工作报告征求意见座谈会
来源:江山电视台    作者:严学明    发布时间:2019-01-10 16:21:44    点击量:

  1月8日下午,市政协召开座谈会,就《政协第十届江山市委员会常务委员会工作报告》和《政协第十届江山市委员会常务委员会提案工作报告》(征求意见稿),向各民主党派征求修改意见。市政协主席王水亮主持会议并讲话。

  座谈会上,与会人员围绕两个报告的主题、框架、内容等方面展开了热烈的讨论。他们认为,两个报告主题明确、内容详实、实事求是,回顾2018年工作客观实在,总结近年来政协工作体会深刻到位,提出新的一年思路中心突出、目标明确、紧跟形势,是一份求真务实、催人奋进的报告。与会人员还就报告中一些具体内容的表述提出了建设性的意见。

 

  在认真听取了与会人员的发言后,王水亮指出,与会同志立足工作实际,提出了许多中肯的意见建议,会后报告起草组要认真梳理、充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善两个报告,让两个报告更加科学、客观地展现出政协工作成果。王水亮说,十届政协三次会议召开在即,希望全体政协委员提前安排好工作,深入基层,紧扣市委中心任务、政府重点工作、民生热点、难点问题积极开展调研,认真撰写提案、大会发言材料,以饱满的热情、精准的建言、高效的履职参加会议。

[编辑:周燕平]