乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山电视台评论:全民动员 全体参与——二论垃圾分类与处置
来源:江山电视台    作者:江山电视台    发布时间:2019-01-10 16:22:25    点击量:
  众力并则万钧举,人心齐则泰山移。开展垃圾分类与处置,破解“垃圾围城”难题,加快推进江山大花园建设,离不开每个江山人的理解、配合与支持,我们必须进一步统一思想,凝聚社会各方力量,全民动员,全体参与,在全市形成“实施垃圾分类与处置,共建美好家园”的强大合力。
  推进垃圾分类与处置,群众是主体。“实施垃圾分类与处置 共建美好家园”大讨论活动开展以来,我市各级各部门、社会各界积极响应,认真对待,迅速组织开展了一系列形式多样、内容丰富的大讨论活动,我们应继续坚持和发扬,以引导动员更多的群众支持和参与,汲取更多的群众智慧和力量。
  要实现“全民动员全体参与”的目标,就要通过各种形式,进行广泛深入地宣传动员,从而使垃圾分类与处置工作,变为广大干部群众的一种热情、一种责任、一种自觉行为,成为全民动员、全体参与的过程。
  要实现“全民动员全体参与”的目标,就要践行群众路线,提高群众参与的自觉性和积极性。要走村进户入企,点对点宣讲,真正形成全市上下齐心协力“实施垃圾分类与处置,共建美好家园”的生动局面。
  实施垃圾分类与处置是事关每个江山人未来的民生大事,惟有全民动员、全体参与,才能为实施垃圾分类与处置、建设江山大花园注入不竭的动力。
[编辑:周燕平]