乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
双向六车道 景星东路恢复双向通车
来源:江山电视台    作者:王超 实习生:王莉琳    发布时间:2019-02-01 16:32:19    点击量:

  1月29日,封闭改造了近半年多的景星东路恢复了双向通车。建成之后,道路拓宽至36米,实现双向六车道通行,市民出行将更加便捷。

   景星东路段雨污管改造工程总投资1350万元,施工期间,面对交通主干线交通流量大的问题,市城建投公司会同相关部门精心制订了交通绕行和区域内微循环的方案,并攻克了国防光缆、燃气管道、自来水管等管线保护架设,深基坑开挖、特坚石静态爆破、主污水管网并拢等诸多技术难题。

   经过改造,路面不仅变得更加宽敞,而且也变的更加美观,通行也十分顺畅。
  市民  柴文瑞:之前的话,这里出行非常的不方便,还要绕行,现在双向车道开通的话,比较方便的,去市区也比较方便。
  市民  廖小丁:这条路没有修之前的话,是水泥路,也比较破,当时的话,像傍晚时候车流量比较多,经常堵车,现在改成城市车道以后,流畅多了。

   市民  林秀星:这个是肯定美观的了,这个道路增加了一些设施当然是很好的,对老百姓来说行走是有好处的。
  景星东路经过改造后,不仅有利于提高城市管网建设,提高出境水达标率和江山港水环境质量,还有利于城市道路“白改黑”规范化建设和提升城市品质,同时也将缓解城南片区的交通压力。

[编辑:周燕平]