乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
春节来临 莫忘交通安全
来源:江山信息网    作者:周伟超 徐阳东    发布时间:2019-02-03 09:32:30    点击量:
               本网消息         春节临近,回家过年、走亲访友等活动逐渐频繁,各地人流量、车流量大增,这段时间也是交通事故的高发期。1月30日,长台镇政府联合江郎山交警中队,利用长台墟日的时机,以“迎新春道路交通安全知识宣传活动”为主题,开展交通安全宣传活动。

         活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、分发宣传单、悬挂宣传横幅等形式开展宣传,向过往市民宣传法律法规,引导广大群众安全文明出行。同时,针对春运期间交通流量、交通违法、交通事故规律特点,主办方现场播放了典型交通事故案例集锦,并向市民发放安全头盔。

        此次活动共分发宣传手册300余份,发放安全头盔30余个,现场接受群众咨询80余人次。

[编辑:周达才]