乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
外出学习取经 助力重大民生项目建设(18)
来源:江山电视台    作者:周伟超    发布时间:2019-02-09 15:45:15    点击量:

  近日,来自我市各地商会成员代表共80多人,先后前往光大环保能源(常州)有限公司和光大杭州九峰生活垃圾焚烧发电厂参观考察,普及相关知识。


   考察成员边走边看边听,详细了解垃圾焚烧发电的整个工艺流程。


   江山市金华商会 吴丁建:本来我自己印象中垃圾焚烧厂就是那种浓烟滚滚,肯定不希望建的。但是进去看了之后,基本上没有什么烟气,就只有水蒸气那些,对我们是没有危害的。我感觉这种方式是比较好的,而且这周围的环境都非常的好,空气也非常清新,给人感觉非常不错。


   江山市吉林商会 姜发军:这边来了感觉就跟到了5A级景区一样的,给我感触特别大。我觉得这个值得大家投资或者学习。对于我们的朋友,兄弟姐妹们,能全力以赴帮他们疏通关系,或者说说这里感受。


   江山市辽宁商会 周达中:想象跟眼前看的完全不一样,想象中没那么好,现场参观到是比较好的,作为我们辽宁来的团队来说,比较满意,十分满意。我想也希望咱们江山垃圾焚烧这个厂办好,越快越好。


   参观完之后,大家纷纷表达回去之后一定要好好宣传垃圾焚烧发电这项民生工程,为建设江山大花园贡献商会的一份力量。


   江山市北京商会 张燕涛:我们感觉工艺很好,各项处理也很到位,确实是一个利国利民的绿色的民生事业。希望江山把这个项目建设好。


   江山市福建商会  周建平:做的非常好,对我们没有什么伤害,也没什么气味。这个水我也喝了,它这跟矿泉水差不多,我觉得这个项目对我们江山是非常好的。作为我们福建商会,我们回去肯定也会去宣传,因为我们自己亲身体验过了,这个厂确实是很好。


   江山市北京商会 余雅福:项目是好的,也是民生的大事,也是大势所趋,政府必须要去做的。但是我们作为民众要求,希望能够把这个项目交给谁做很重要,是不是有能力有实力的单位去做的,如果做好跟这边一样的,我觉得是没有问题的。


   江山市海南商会 严则安:垃圾焚烧,污水处理的现场参观,加深了我们的环保意识,情系江山生态环境,建设美丽江山,江山市委市政府为江山人民做了件很大的民生工程。

[编辑:周燕平]