乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
婺剧村晚走进石门镇江郎山村
来源:江山电视台    作者:王超 姜金梅    发布时间:2019-02-09 15:47:24    点击量:
  正月初二,石门镇江郎山村泉井周氏宗祠内张灯结彩、喜气洋洋。新组建的石门婺剧艺术团演员们给村民们带来一场精彩的婺剧表演,数百位村民欢聚一堂,共度这一美好时光。
  演出现场,婺剧《花头台》、《樊梨花巡营》、《穆桂英挂帅》等剧目轮番上演。铿锵有力的唱腔、精湛的演技,让在场观众看得目不转睛,深深被剧中角色和故事所吸引,有的村民甚至跟着剧情哼唱起来。现场气氛十分热闹。
  在一天的时间里,石门婺剧艺术团还为村民们送上了婺剧《牡丹对课》、《磨豆腐》、《送凤冠》等一些脍炙人口的剧目,让村民们看得过瘾。
  江郎山村党委书记  周忠亮:我们江郎山村举办村晚,是为了让村民能够聚集在一起,欢度春节,让大家更了解我们石门婺剧的节目,让石门婺剧发扬光大,让大家更了解石门的婺剧。
[编辑:黄萍]