乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市行政服务中心将深入推进“四最”城市建设
来源:江山电视台    作者:王超    发布时间:2019-02-09 15:49:14    点击量:

  近日,市行政服务中心召开工作会议,回顾总结去年工作,研究部署今年工作任务。 


   2018年,市行政服务中心以“衢州前列,全省一流”定位,多领域深入推进“最多跑一次”改革,深化营商环境建设,铸就了多张“金名片”。我市成为衢州市唯一同时入选小康杂志和赛迪顾问两大权威机构评比的“2018年全国县城营商环境百强”。依托“互联网+政务服务”,市行政服务中心新大厅实现事项100%进驻、100%最多跑一次、100%一窗通办,100%无差别受理;开展全国基层政务公开标准化规范化试点,在全省率先实现100%项目100天内审批的“双百目标”。
   会议要求,坚定不移地围绕“最多跑一次”工作主线,以打造“中国营商环境最优城市”为目标,在更大范围、更深层次上持续深化改革,努力把江山建设成为“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强”的城市。

[编辑:黄萍]