乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
上班第一天就领红包!@我市企业,可以来领红包啰!
来源:江山信息网    作者:郑晓林    发布时间:2019-02-11 08:44:05    点击量:

         本网消息       好消息!好消息!年后上班第一天,符合条件的企业们,可以来领红包啰!我们这个红包的名称叫:稳!岗!补!贴!现在就让小编带大家一起来了解一下吧~

哪些对象适用我们的稳岗补贴呢?

对采取有效措施不裁员、少裁员,稳定就业的企业,由失业保险基金给予稳定岗位补贴(以下简称“稳岗补贴”)。

要符合哪些条件才可以申报稳岗补贴呢?

在申请补贴年度内,同时符合下列条件的企业,可以申请稳岗补贴。

(一)依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费。

(二)企业未裁员或裁员率低于我市年度城镇登记失业率。2018年末我市城镇登记失业率为2.50%。

未裁员是指在职职工人数比上年度未减少的;裁员率是指企业裁员人数与在职职工人数之比;裁员人数按上年度企业提出解除劳动关系的人数计;在职职工人数按失业保险平均参保人数计。

(三)未发生偷逃、欠税(费)行为。

稳岗补贴的标准和资金的使用有哪些规定吗?

稳岗补贴标准为该企业及其职工申请补贴年度实际缴纳失业保险费总额的50%,所需资金从失业保险基金中列支。稳岗补贴主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。

那我们要怎么申报稳岗补贴呢?

(一)申请时间:符合条件的企业,可于2月11日至3月11日集中申报上年度稳岗补贴。

(二)申请材料:《稳定岗位补贴申请表》(可以登录http://www.jiangshan.gov.cn/col/col1224395/index.html下载)。

(三)网上申报地址:http://wgbt.mohrss.gov.cn/out.action(稳岗补贴实名制信息系统),请企业用户自行注册、申报。

(四)申报地址:江山市人力资源和社会保障局(江山市鹿溪北路238号)一楼109办公室。

业务咨询电话:0570-4024580。

      有这么好的福利,您可不要错过啦~符合条件的企业们,农历年后抓紧时间申报吧!!

[编辑:周达才]