乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
虎山街道“大棚房”整治持续发力
来源:江山电视台    作者:宋超 通讯员:周宏微    发布时间:2019-02-11 16:13:47    点击量:

  近段时间,虎山街道压实责任,根据实际情况,制定强化措施,倒排时间,倒逼进度,全力推进“大棚房”整治工作。

   近日,记者在虎山街道江山底村看到,配合着挖掘机的作业,村民们正在对几户农用房进行拆除。据了解,此处多户农用房均存在着设施农用地改变用途等违法违规行为,虎山街道责令进行拆除复垦工作。
  虎山街道人武部部长 姜小华:虎山街道把大棚房整治工作一抓到底、一鼓作气,把大棚房整治工作作为我们街道实施乡村振兴战略的重要抓手,推进农业农村现代化的重要举措。

   自“大棚房”整治专项行动任务交办以来,虎山街道根据实际情况,确定整治目标,执行迅速高效,累计拆除“大棚房”3宗,违法违规设施农用房7宗,总面积2893平方米,目前部分拆后土地已完成复垦。

[编辑:周燕平]