乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:王红    发布时间:2019-02-11 16:25:06    点击量:

  《老人坐错车走丢  众人合力找回》

  2月9日,大陈乡八十多岁的汪乃仁老人前往城区,因坐错公交车与家人失联,得知老人走失情况后,市公安局城中派出所、大陈乡政府等部门单位工作人员,还有红盾救援队队员等合力参与寻找,几经辗转,11日零晨一点多,家属在城北公交车终点站边上的一辆三轮车里找到了正在睡觉的汪乃仁。丢一个人,全家人操心,提醒大家要注意老人出行情况,避免因走失带来的不必要麻烦。

 

  《本周阴雨天为主  阳光成为稀缺品》

  节后上班第一天,雨水相伴而来,由于暖湿气流较为活跃,阴雨天还要持续一周甚至更久!阳光再次成为稀缺品。今天起气温正式踏上回升之路,可有雨水捣蛋,今、明两天还会维持湿冷模式,周三后稍有好转,大家要注意防寒保暖!

[编辑:周燕平]