乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
解放军455医院肾内科专家来江坐诊
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-03-13 09:37:39    点击量:

  3月19日上午(星期二),解放军455医院肾内科副主任田军将在市人民医院坐诊,有需求者可于即日起在上班时间到市人民医院门诊一楼服务台现场预约,或拨打0570—4033012(343012)进行电话预约。预约后如因故不能前来,需提前取消预约。
  田军,主任医师,从事临床工作二十余年,在医疗科研等工作中积累了较为丰富的临床经验。对各种原发性、继发性肾脏病、血液净化技术、肾脏移植术后各种并发症的处理、肾脏病理及专科危重急症的诊治等方面有较为丰富的临床经验。擅长肾小球疾病,急、慢性肾功能衰竭,血液净化技术以及肾移植术后内科并发症等的治疗。在国内率先开展了高龄尿毒症患者血液透析、肾移植术等相关问题研究,参编专著3部。主持上海市自然科学基金1项,发表学术论文30余篇。获解放军科技进步二等奖1项、三等奖4项、四等奖11项,军队医疗成果二等奖1项。军队医疗成果三等奖3项。2000年度获“南京军区优秀中青年科技人才”称号。享受军队优秀专业技术人员岗位津贴。

江山市人民医院
2019年3月13日

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。