乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
沐川县考察团来江调研
来源:江山电视台    作者:严学明    发布时间:2019-03-13 16:14:22    点击量:

  3月12日,四川省沐川县考察团来江,调研江沐医疗卫生、教育、旅游、产业等援建对接工作的开展情况。

   自沐川东西部扶贫协作三年行动计划开展以来,我市与沐川开展多领域合作,取得显著成效,助力沐川脱贫摘帽。2019年,援建工作将依托我市坚实后方,继续围绕各级党委、政府工作部署与沐川人民脱贫所需,早谋划、早行动,继续为沐川县脱贫攻坚贡献力量,努力打造协作样板。

   考察团一行先后赴市人民医院、江山实验小学、江山中专、市妇保院、市市场监督管理局等地,调研医疗卫生、教育、产业等援建对接工作的开展情况,探讨办学、办医理念和规划,了解沐川学生赴江山中专学习培训并对口企业招工的脱贫办法。考察团还慰问了在江挂职和工作的沐川干部、职工,询问他们的工作生活情况,叮嘱他们要多学习江山“医共体”建设、“最多跑一次”建设等宝贵经验,将来为沐川建设多作贡献。

   考察团表示,沐川十分感激江山的支持和帮助,希望向江山多学习,与江山多融合,努力实现高质量脱贫摘帽,共奔小康。

[编辑:周燕平]