乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2019-03-13 16:19:42    点击量:

  《骗子又来了,这回名义是“培训费”》
  3月7日,市民姜某收到一条自称其儿子“姜某某”的QQ好友添加信息,他当时没多想便直接添加了好友。

   随后对方以其儿子的身份,告知清华大学等国内知名高校要来学校组织培训班,毕业后由教育局颁发毕业证书,课程内容有3门,每门培训费24800元,报名要由家长直接联系培训班“杨帆”主任报名。
  看完信息后,姜某就直接联系了“杨帆”,并通过手机银行先后向对方提供的账户转账三笔共计74400元。没过一会,对方又要求交纳2万元的押金,这下,姜某感觉不对劲了,直接电话联系儿子姜某某后才发现被骗,赶紧报了警。
  目前,该案件已由公安机关立案侦查。

 

  《小伙在晨练时突然晕倒 原因竟是血糖太低》
  眼看3月快过去一半了,空气中到处弥漫着春天的气息,这种暖暖的天气可以说非常适宜晨练了。昨天早晨,一名年轻小伙在西山公园晨练时突然晕倒,经过医生检查,这位小伙是因为空腹晨练,低血糖发作继而引发的晕厥。

   医生提醒,晨练固然好,但也要视个人身体情况而定,特别是低血糖人群,晨练不能盲目进行。若出现状况,意识清醒的患者,需立即口服含糖食物。若出现神志不清、突发昏迷等严重情况时,应及时送医。

[编辑:周燕平]