乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
找到了!这一家就是江山英烈——吴岱封的后代!
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-03-14 15:05:01    点击量:

      本网消息          昨天上午,江山信息网全媒体抢鲜报以《江山英烈吴岱封的亲人,你在哪里?》为题,报道了今日头条“寻找烈士后人”公益项目与台儿庄大战纪念馆合作,携手帮助在台儿庄战役中牺牲的江山英烈吴岱封寻找后代亲属。

 

稿件发出后
感谢热心的江山市民
提供了非常多且有用的线索
让我们看到江山市民的热情和力量

 

       市民吴利平看到网络转发的消息后,与名单里的亲属人员进行核对,最终确定了吴岱封就是她自己的亲爷爷。 现在,已经基本可以确定吴壮棋(吴庄祺)及其女儿吴利平一家人是吴岱封烈士的后人了。

 

(部分资料来源:江山新闻网)

[编辑:周达才]