乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
省商务厅领导来江开展“三服务”活动
来源:江山电视台    作者:宋超    发布时间:2019-03-14 16:16:01    点击量:

  3月13日上午,省商务厅副厅长房立群一行来江,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。

  房立群一行先后前往浙江健盛集团股份有限公司、浙江科力车辆控制系统有限公司,详细了解企业生产运营、产品优势、市场销售等情况,询问企业在发展中遇到的困难和问题。在随后召开的座谈会上,房立群一行认真听取了江山经济开发区在深化整合提升、争先进位、利用外资、应对中美贸易摩擦、美丽园区建设等方面的工作情况,并针对雷士、欧派、健盛、科力等企业在发展中遇到的招工难等问题给出了具体建议。

  房立群对我市涉企服务工作表示肯定,认为我市涉企政策接地气、有实效。他要求江山本地相关职能部门进一步优化对企服务,积极落实相关扶持政策,切实帮助企业解决困难,助推企业做大做强。各民营企业要充分发挥主体作用,加快科技创新、产业升级步伐,不断提高自身核心竞争力,更好地推动经济高质量发展。

[编辑:周燕平]