乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2019-03-14 16:20:08    点击量:

  《小车在高速上爆胎  及时撤离躲过一劫》
  胡先生是衢州人,平常在杭州工作生活。3月4日下午1点多,他载着一家人驶上杭新景高速回杭。没想到开到一半,车子突然发生爆胎。

   高速交警接警后,得知车上驾驶员老婆和女儿还坐在车里时,立即指令胡先生抓紧将车上人员转移。胡先生不敢怠慢,立刻让家人下车并转移至护栏外,这时,危险的一幕发生了,一辆大货车呼啸而来,直接从小车上碾过。幸运的是,胡先生一家由于及时撤离,安然无恙。
  提醒广大驾驶员,在高速上行驶发生事故、故障,要做到车靠边、人撤离、即报警。

 

  《一年一度的高考体检开始   提醒考生注意几点》
  2019年高考招生体检已于3月12日在市人民医院正式开检。据了解,今年共有4214名学生参检,本次体检将于3月26日结束。高考体检的结果虽说不影响高考成绩,但是对考生报考专业还是有比较大的影响。

   在这里提醒学生和家长要注意以下几点,以避免因暂时的身体原因影响体检结果。体检前尽量不服药物、不吃保健品;原有重要病史者,如先心病手术史、结核病史、精神病史等,一定要如实填写,不要存在侥幸心理;最后,在体检前一天不要剧烈运动,饮食要清淡,早点休息,保证较充足的睡眠。

[编辑:周燕平]