乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江汇电气建设工程招标公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-04-08 08:48:38    点击量:

  1、项目概况
  建设内容:钢结构厂房建筑面积17000㎡左右,研发实验用房建筑面积7500㎡左右。
  工程地址:江山市山海协作园区山海路10号。
  预算工期:1年。
  2、资格要求
  本次招标要求投标人须具备独立法人资格的建筑工程施工总承包叁级及以上资质、具有安全生产许可证,施工项目负责人须具有建筑工程二级及以上建造师以上资格。
  3、招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2019年4月8日—4月13日,每日上午8:00-11:30,下午12:30-17:00,携带营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目负责人相关资格证书等加盖单位公章的复印件到浙江省江山江汇电气有限公司购买招标文件等相关资料,逾期不予受理。
  4、投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间2019年4月27日上午09时00分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  5、确认
  你单位购买招标文件,即成为本项目预投标人,并签字确认。 
  6、联系方式
  招标人:浙江省江山江汇电气有限公司
  地  址:江山市山海协作园区山海路10号   
  联系人:姜志原
  电  话:13857008662(628662)

2019年4月8日

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。