乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
交通宾馆江山店招揽防水、旧物处理
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-04-09 16:04:04    点击量:

  交通宾馆江山店(原千红饭店)是由浙江省江山市长途汽车运输有限公司旗下开设的继交通宾馆贺村店后的第二家市区分店。交通宾馆江山店按四星级标准打造,现宾馆客房、餐饮已开始进入装修前期工作。

  一. 原千红饭店一批旧家电、旧家具、旧设备处理。
  报名电话:13867009000(669000)施先生
  二.宾馆主、副楼楼顶(1200多平方)防水工程招揽经验丰富的防水施工团队。报名电话:13867009000(669000)施先生
  三.宾馆主楼铝合金窗改造寻诚意供货商。
  报名电话:13867009000(669000)施先生
  四.宾馆招聘客房主管、领班、总台、保安、客房服务员,待遇从优,有从业经验者优先。报名电话:18268988232(698232)周女士
  五. 浙江省江山市长途汽车运输有限公司招聘办公室文员、财务人员。有从业经验者优先。报名电话:13867009177(669177)潘先生

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。